Новости
Версия для слабовидящих

новости

Как рассказала министр развития инфраструктуры Калининградской области, выявленные недостатки будут устраняться по гарантийным обязательствам.

По итогам работы за 2017 год темпы прироста задолженности по сравнению с 2016 годом снижены – с 70% до 23,6%. Тем не менее, за год долги садовых товариществ приросли на 3,4 млн рублей.

В 2018 году запланирован ремонт 21 улицы г. Калининграда - Московский проспект, ул. Муромская, Камская, Портовая, Железнодорожная, Октябрьская, Генерал-фельдмаршала Румянцева, Дмитрия Донского, Ленинский проспект, проспект Победы, проспект Мира, ул. Кутузова, Большая Окружная 1-я, Нарвская, Герцена, Юрия Гагарина, Черняховского, Фрунзе, Пролетарская, Балтийское шоссе, ул. Ломоносова.

Уважаемые сотрудники предприятий, ветераны отрасли!

Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником!

Новости

Глава региона обсудил с начальником Калининградской железной дороги вопросы взаимодействия

03.08.2017
Глава региона обсудил с начальником Калининградской железной дороги вопросы взаимодействия

В четверг, 3 августа, состоялась встреча Антона Алиханова с Виктором Голомолзиным.

В ходе общения обсуждались вопросы увеличения объемов грузовых железнодорожных перевозок в калининградском направлении, организация пригородного пассажирского сообщения, обеспечение безопасности на объектах железнодорожного транспорта и многие другие.

В рамках встречи отмечена конструктивность сложившихся взаимоотношений и высокий уровень взаимодействия между правительством Калининградской области и Калининградской железной дорогой в вопросах организации пригородного пассажирского железнодорожного сообщения по территории региона, в том числе в рамках транспортного обеспечения фестиваля «Голосящий КиВин», который состоялся в прошлом месяце.

«Мы отработали на отлично, никаких сбоев», - подчеркнул Виктор Голомолзин.

Кроме того, начальник Калининградской железной дороги рассказал о планомерной работе, проводимой ОАО «РЖД», по сокращению времени в пути пассажирских поездов сообщением Калининград-Москва за счет повышения скоростей движения по Московской и Калининградской железным дорогам.

По итогам встречи участники выразили готовность к дальнейшему взаимодействию с целью улучшения транспортной доступности региона.

  •  
  •  
  •  
  •