Новости
Версия для слабовидящих

новости

Как рассказала министр развития инфраструктуры Калининградской области, выявленные недостатки будут устраняться по гарантийным обязательствам.

По итогам работы за 2017 год темпы прироста задолженности по сравнению с 2016 годом снижены – с 70% до 23,6%. Тем не менее, за год долги садовых товариществ приросли на 3,4 млн рублей.

В 2018 году запланирован ремонт 21 улицы г. Калининграда - Московский проспект, ул. Муромская, Камская, Портовая, Железнодорожная, Октябрьская, Генерал-фельдмаршала Румянцева, Дмитрия Донского, Ленинский проспект, проспект Победы, проспект Мира, ул. Кутузова, Большая Окружная 1-я, Нарвская, Герцена, Юрия Гагарина, Черняховского, Фрунзе, Пролетарская, Балтийское шоссе, ул. Ломоносова.

Уважаемые сотрудники предприятий, ветераны отрасли!

Сердечно поздравляю Вас с профессиональным праздником!

Новости

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открывает рейсы в Калининград

03.10.2017
Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открывает рейсы в Калининград

Первый самолет из Казани приземлится в Калининградском аэропорту Храброво четвертого октября в 19.50.

В октябре авиакомпания приступит к выполнению новых рейсов по маршрутам Калининград-Казань-Уфа – Новый Уренгой. Прибытие рейсов из Казани в Калининград по средам в 19:50, по субботам – в 18:30. Вылет из Калининграда в Уфу по средам в 20:50, по субботам – в 19.50. В зимнем расписании, с начала ноября по март следующего года планируется изменение расписание полетов, с ним можно ознакомиться на сайте авиаперевозчика.

Как сообщили в «ЮВТ АЭРО», стоимость перелета из Казани в Калининград в одну сторону составит от 5730 рублей, из Уфы – от 6590 рублей.

По словам временно исполняющей обязанности министра развития инфраструктуры Калининградской области Елены Дятловой, открытие новых рейсов способствует развитию не только транспортной инфраструктуры региона.

«Мы делаем шаги в сторону становления нашего аэропорта как воздушного хаба. Возможность осуществлять прямые рейсы из Калининграда, как в другие города России, так и за границу – это хорошая перспектива для экономики региона, культурных связей и повышения туристической привлекательности», - сказала она.

30 октября текущего года первый рейс в Калининград совершит самолет еще одной авиакомпании «РусЛайн», которая будет перевозить пассажиров в Прагу, Берлин и Санкт-Петербург.

  •  
  •  
  •  
  •