Новости
Версия для слабовидящих

новости

Отделом по контролю деятельности в области автомобильного транспорта министерства развития инфраструктуры Калининградской области проверялись микроавтобусы, осуществляющие перевозку пассажиров на маршруте №155 «пос. Большое Исаково – г. Калининград (СНТ «Вишенка-2»)».

Как сообщили в министерстве развития инфраструктуры Калининградской области, принято решение продлить маршруты двух поездов, курсирующих на направлении от Гурьевска до Киевской.

Губернатор Калининградской области Антон Алиханов утвердил Елену Дятлову на должность министра соответствующего органа власти.

В рамках подготовки к прохождению осенне–зимнего периода 2017-2018 региональным штабом по обеспечению безопасности электроснабжения Калининградской области в субъектах электроэнергетики проводятся противоаварийные тренировки.

В ходе рабочего совещания в областном министерстве развития инфраструктуры подводились предварительные итоги дорожных работ в текущем году и обсуждались перспективы на 2018 год.

Новости

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открывает рейсы в Калининград

03.10.2017
Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» открывает рейсы в Калининград

Первый самолет из Казани приземлится в Калининградском аэропорту Храброво четвертого октября в 19.50.

В октябре авиакомпания приступит к выполнению новых рейсов по маршрутам Калининград-Казань-Уфа – Новый Уренгой. Прибытие рейсов из Казани в Калининград по средам в 19:50, по субботам – в 18:30. Вылет из Калининграда в Уфу по средам в 20:50, по субботам – в 19.50. В зимнем расписании, с начала ноября по март следующего года планируется изменение расписание полетов, с ним можно ознакомиться на сайте авиаперевозчика.

Как сообщили в «ЮВТ АЭРО», стоимость перелета из Казани в Калининград в одну сторону составит от 5730 рублей, из Уфы – от 6590 рублей.

По словам временно исполняющей обязанности министра развития инфраструктуры Калининградской области Елены Дятловой, открытие новых рейсов способствует развитию не только транспортной инфраструктуры региона.

«Мы делаем шаги в сторону становления нашего аэропорта как воздушного хаба. Возможность осуществлять прямые рейсы из Калининграда, как в другие города России, так и за границу – это хорошая перспектива для экономики региона, культурных связей и повышения туристической привлекательности», - сказала она.

30 октября текущего года первый рейс в Калининград совершит самолет еще одной авиакомпании «РусЛайн», которая будет перевозить пассажиров в Прагу, Берлин и Санкт-Петербург.

  •  
  •  
  •  
  •