Новости
Версия для слабовидящих

Новости

Портал «Госуслуги»: Как не просрочить штрафы ГИБДД

Как упростить общение с государством с помощью регистрации на госуслугах?

Как зарегистрироваться и почему это нужно сделать заранее?

На областных дорогах на месяц ограничат движение грузового автотранспорта

Как сообщили в региональном министерстве развития инфраструктуры, с 24 марта по 23 апреля текущего года на автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения временное ограничение движения транспортных средств, имеющих нагрузку на оси транспортного средства свыше пяти тонн.

Антон Алиханов: Сегодня самая важная задача – встроить Калининградский морской торговый порт в проект новый «Шелковый путь»

Во вторник, 13 марта об этом глава региона рассказал в ходе рабочего визита на крупнейшее транспортное предприятие области.

Объявление о проведении общественных слушаний

К обсуждению предлагается рассмотреть планы ремонтных работ по приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги» на 2018-2019гг.

На эстакаде «Восточная» началось бетонирование плиты проезжей части

На первой заливке бетона побывали заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов, министра развития инфраструктуры Елена Дятлова, директор областного Управления дорожного хозяйства Геннадий Лейбович.


По 21 улице г. Калининграда объявлены конкурсные процедуры

Дороги областного центра отремонтируют в рамках программы «Безопасные и качественные дороги».

Интервью заместителя министра развития инфраструктуры Калининградской области Б.П. Главчева

Борис Прокофьевич, на прошлой неделе в г. Калининграде прошел медиафорум, в пленарном заседании которого принял участие Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Работа журналистов и общественников была видна, расскажите о том, что осталось «за кадром»?

СМИ о нас: репортаж ГТРК «Калининград» об энергетике Калининградской области

Калининградская область в этом году станет энергонезависимой от соседей. Литва давно сообщала о намерении выйти из единой энергетической системы с Россией и Белоруссией. Сейчас в регионе вводят в строй две из четырёх новых тепловых электростанций.

Почти 15 млн рублей пени оплатили компании-должники за электроэнергию

Предприятия Калининградской области в 2017 году оплатили 14,6 млн рублей в качестве штрафных санкций за несоблюдение сроков оплаты потребленной электроэнергии.