Новости
Версия для слабовидящих

новости

Маршрут движения велопробега «КГТУ – Планета спорт» начинается в г. Калининград у дворца спорта «Янтарный», далее по поселкам - Волошино – Переславское - Кумачево – Логвино – Черепаново – Люблино. Завершится велопробег в г. Калининграде у дворца спорта «Янтарный».

В настоящее время на территории Калининградской области проводится исследование на тему развития транспортной инфраструктуры, совершенствования организации дорожного движения и транспортного обслуживания населения.

Открыта аккредитация СМИ на участие в международной выставке «Дорога 2018», которая пройдет 16-18 октября 2018г. в г. Казань.

Мероприятие пройдет 27-28 сентября 2018 года в Москве в отеле Holiday Inn Moscow Sokolniki.

Как сообщили в министерстве развития инфраструктуры Калининградской области, девять предприятий, занимающихся автобусными перевозками пассажиров, выдвинули двенадцать человек на региональный конкурс «Лучший водитель автобуса».

Новости

В Калининградской области 9 мая таксисты будут бесплатно перевозить инвалидов и ветеранов войны

08.05.2018
В Калининградской области 9 мая таксисты будут бесплатно перевозить инвалидов и ветеранов войны

По сообщению министерства развития инфраструктуры Калининградской области, одиннадцать таксомоторных предприятий выразили желание принять участие в данных мероприятиях.

Традиция бесплатно возить на такси 9 мая инвалидов и ветеранов войны возникла в год празднования 70-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.  Тогда эту акцию поддержали всего несколько предприятий такси Калининградской области.

«Этой традиции немного лет, но год за годом желающих бескорыстно помочь ветеранам становится всё больше. К калининградским присоединяются предприятия, работающие в муниципалитетах. Очень радует, что таксисты с пониманием относятся к тому, насколько важно фронтовикам встретиться с боевыми друзьями и отдать дань памяти погибшим товарищам», - сообщила руководитель ведомства Елена Дятлова.

В 2018 году выразили желание присоединиться к акту доброй воли таксомоторные предприятия не только в г. Калининграде, но и в Черняховске, Озерске, Светлом, Гурьевске, Советске, Балтийске и в городе Пионерский курорт.

Список такси

  •  
  •  
  •  
  •