Новости
Версия для слабовидящих

Новости

Представители общественности и в текущем году продолжат инспекционные поездки на объекты дорожного ремонта по программе «Безопасные и качественные дороги»

В четверг, 29 марта министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова провела совещание с участием представителей областной Думы, региональной Общественной палаты, регионального отделения Общероссийского народного фронта, а также руководителей автомобильных сообществ.

Аркадий Дворкович ознакомился с работой Центра управления сетями «Янтарьэнерго»

Вместе с заместителем Председателя Правительства России диспетчерский пункт посетили губернатор Антон Алиханов и генеральный директор ПАО «Россети» Павел Ливинский.

В регионе на 35% сократилось количество мест концентрации ДТП

Об итогах дорожного строительства в Калининградской области, задачах и перспективах на 2018 год губернатор Антон Алиханов рассказал 20 марта в рамках научно-практической конференции Федерального дорожного агентства в Москве.

В текущем году на областных дорогах будет построено 9 пунктов автоматического весогабаритного контроля

Первый пункт автоматического весогабаритного контроля появился на автомобильной дороге «Родники-Курган» и введен в эксплуатацию в августе 2016 года. Он возведён по схеме, исключающей объезд весов транспортным средством, осуществляет взвешивание даже при нарушении правил дорожного движения и проезде по встречной полосе движения, фиксирует нарушения в темное время суток.

Портал «Госуслуги»: Как не просрочить штрафы ГИБДД

Как упростить общение с государством с помощью регистрации на госуслугах?

Как зарегистрироваться и почему это нужно сделать заранее?

На областных дорогах на месяц ограничат движение грузового автотранспорта

Как сообщили в региональном министерстве развития инфраструктуры, с 24 марта по 23 апреля текущего года на автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения временное ограничение движения транспортных средств, имеющих нагрузку на оси транспортного средства свыше пяти тонн.

Антон Алиханов: Сегодня самая важная задача – встроить Калининградский морской торговый порт в проект новый «Шелковый путь»

Во вторник, 13 марта об этом глава региона рассказал в ходе рабочего визита на крупнейшее транспортное предприятие области.

Объявление о проведении общественных слушаний

К обсуждению предлагается рассмотреть планы ремонтных работ по приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги» на 2018-2019гг.

На эстакаде «Восточная» началось бетонирование плиты проезжей части

На первой заливке бетона побывали заместитель председателя правительства Калининградской области Александр Рольбинов, министра развития инфраструктуры Елена Дятлова, директор областного Управления дорожного хозяйства Геннадий Лейбович.