Новости
Версия для слабовидящих

Новости

По 21 улице г. Калининграда объявлены конкурсные процедуры

Дороги областного центра отремонтируют в рамках программы «Безопасные и качественные дороги».

Интервью заместителя министра развития инфраструктуры Калининградской области Б.П. Главчева

Борис Прокофьевич, на прошлой неделе в г. Калининграде прошел медиафорум, в пленарном заседании которого принял участие Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин. Работа журналистов и общественников была видна, расскажите о том, что осталось «за кадром»?

СМИ о нас: репортаж ГТРК «Калининград» об энергетике Калининградской области

Калининградская область в этом году станет энергонезависимой от соседей. Литва давно сообщала о намерении выйти из единой энергетической системы с Россией и Белоруссией. Сейчас в регионе вводят в строй две из четырёх новых тепловых электростанций.

Почти 15 млн рублей пени оплатили компании-должники за электроэнергию

Предприятия Калининградской области в 2017 году оплатили 14,6 млн рублей в качестве штрафных санкций за несоблюдение сроков оплаты потребленной электроэнергии.

Александр Рольбинов: В регионе проводится большая работа по обеспечению энергобезопасности и надежности электроснабжения потребителей

Как сообщил заместитель председателя правительства Калининградской области строятся современные электростанции, подстанции, реконструируются электросети.

Областные дорожные службы были готовы к снегопаду

Как сообщили в Управлении дорожного хозяйства, минувшей ночью на уборке областных дорог работало 114 единиц снегоуборочной техники, из них 89 комбинированных дорожных машин, 24 трактора и один грейдер.

Елена Дятлова: Весной проведем обследование дорог, отремонтированных в прошлом году по программе «Безопасные и качественные дороги»

Как рассказала министр развития инфраструктуры Калининградской области, выявленные недостатки будут устраняться по гарантийным обязательствам.

СНТ региона должны за электроэнергию более 16 млн рублей

По итогам работы за 2017 год темпы прироста задолженности по сравнению с 2016 годом снижены – с 70% до 23,6%. Тем не менее, за год долги садовых товариществ приросли на 3,4 млн рублей.

Ремонт улиц г. Калининграда по программе «Безопасные и качественные дороги» ведется во взаимодействии с коммунальными службами города

В 2018 году запланирован ремонт 21 улицы г. Калининграда - Московский проспект, ул. Муромская, Камская, Портовая, Железнодорожная, Октябрьская, Генерал-фельдмаршала Румянцева, Дмитрия Донского, Ленинский проспект, проспект Победы, проспект Мира, ул. Кутузова, Большая Окружная 1-я, Нарвская, Герцена, Юрия Гагарина, Черняховского, Фрунзе, Пролетарская, Балтийское шоссе, ул. Ломоносова.