Новости
Версия для слабовидящих

Новости

В Калининградской области начнет  развиваться сеть заправочных станций для автомобилей на газомоторном топливе

О перспективах внедрения в регионе газомоторного топлива шла речь на семинаре «Природный газ – топливо будущего», в рамках выставки «Энергоресурсы. Промоборудование-2015» на Балтик-экспо.

О временном ограничении движения транспорта

С 23.00 12 февраля 2015 года по 6.00 13 февраля 2015 года временно прекращается движение транспорта на участке 27,6 км. автомобильной дороги Калининград-Мамоново, через железнодорожный переезд ст.Ладушкин, в связи с проведением ремонтных работ.

Поздравление Елены Дятловой с Днем гражданской авиации России.

Воздушный транспорт был и остается важнейшим фактором экономического развития Калининградской области. Самолеты ежегодно перевозят миллионы пассажиров – по итогам 2014 года в аэропорту Храброво эта цифра составила 4,5 миллиона человек.

С 26 по 28 марта в Москве пройдет семинар руководящих работников автошкол

ХII Всероссийский научно-практический семинар посвящен теме: «Законодательная реформа подготовки водителей в действии: первые итоги, выявленные проблемы, условия успешной реализации».

Александр Рольбинов: Объем субсидирования пригородных железнодорожных перевозок в Калининградской области сокращен не будет

За перевозку жителей области в 2015 году Калининградская пригородная пассажирская компания получит 133,8 миллионов рублей из областного бюджета.

Озеро Шенфлиз обмелело из-за недостаточного количества осадков, выпавших в прошлом году

К такому выводу пришла комиссия, обследовавшая состояние озера, расположенного в южной части г. Калининграда в районе железнодорожной ст. Дзержинская – Новая.

Региональное правительство одобрило комплексную программу развития энергетики Калининградской области до 2022 года

20 декабря, во вторник, проект программы развития электросетей был представлен на заседании правительства Калининградской области

СМИ о нас: репортаж ГТРК Калининград о развитии маршрутной сети региона

С понедельника было отменено курсирование поездов «Калининград-Чкаловск», сокращено количество рельсобусов по маршруту «Киевская-Северный вокзал». Кроме того, подорожал проезд в электричках. Областной департамент транспорта передал в конкурсное агентство документы на проведение очередного конкурса по распределению маршрутной сети между перевозчиками.

Изменились правила транспортировки древесины

Внесены изменения в Лесной кодекс и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях

Жители Чкаловска не останутся без железнодорожного сообщения

Жители посёлка обращаются в региональное правительство с жалобами на то, что с начала 2015 года перестал курсировать рельсовый автобус по маршруту Чкаловск-Калининград-Чкаловск